Brote

Täglich fertigen wir viele verschiedene Brotsorten  für unsere Kunden. Neben vielen klassischen saarländischen Brotsorten wie Roggenmischbrot, Weizenmischbrot, Steinofenbrot  und verschiedenen Baguettes backen wir auch täglich wechselnde Spezialbrote die Sie so nur vom Bäcker Mischo beziehen können.

Teilweise backen wir nach überlieferten Mischo-Rezepten aus der Gründungszeit unserer Bäckerei, teilweise aber auch nach jungen innovativen Geschmacksideen unserer Bäckermeister und Ihrem Team.

Unter den Spezialbroten befinden sich Brote aus Dinkel, Vollkorn und vielem mehr.

Wir bieten auch saisonale Spezialbrote an: Unser Bärlauchbrot mit handverlesenem Bliestalbärlauch im Frühjahr, unsere Grillbaquettes in den Sorten Chili, Tomate, Olive in der Sommerzeit, unser Kastanienbrot im Herbst und unsere weihnachtlichen Gebäckspezialitäten, um nur einige Beispiele zu nennen.

 

Für Ideen und Anregungen haben wir stets  ein offenes Ohr.