Brötchen und Laugengebäck

Fast zwanzig verschiedene Sorten Brötchen und Laugengebäcke verlassen täglich unseren Familienbetrieb. Auch bei diesen Produkten verlassen wir uns auf unsere Familienrezepte und die Kreativität unserer Meister. Neben Klassikern wie Doppelweck, Baquettesweck, Roggenweck und Tafelbrötchen gibt es auch hier einige Spezialitäten aus dem Hause Mischo. Mit dem Mischo-Knerzjen und unseren Flockies konnten  wir in den letzten Jahren mehrere Preise gewinnen.

Wir bieten auch nicht-alltägliche Varianten von Brötchen an, beispielsweise backen wir zwei Sorten Hamburgerbrötchen. Dieses Produkt haben wir gemeinsam mit einem Edel-Burger Restaurant in Saarbrücken entwickelt. Für Ihre private Grillparty können Sie die Weizen-Vollkorn- und auch die Olivenöl-Burger-Brötchen auch direkt bei uns bestellten. Seit Neustem bieten wir die Brötchen auch in der Hot Dog-Variante an.

Im Segment Laugengebäck ist unsere Bäckerei ohne Weiteres als absoluter Spezialist zu bezeichnen, die Mischo-Brezel und die Laugenstangen sind bis weit über die Grenzen Gersheims bekannt und wird noch heute ausschließlich von Hand geschlungen und nach der original Mischo-Methode gebacken.

Auf Wunsch fertigen wir unsere verschiedenen Laugenteile auch in klein, ideal für jede Feier. Auch abends backen wir gerne frisch für Ihre Veranstaltung.